- Fabrication tous les jours dans nos ateliers
- Au levain naturel avec farine sélectionnée
- Direct du producteur au boulanger
La Boulangerie-Pâtisserie Le Castel vous ouvre ses portes pour vous présenter ses spécialités fabriquées tous les jours dans ses ateliers.
Nos pains sont réalisés avec du levain naturel avec farine sélectionnée, direct du producteur au boulanger. Nos viennoiseries sont fabriquées à base de levain naturel et de beurre Charentes-Poitou AOP (Appellation d'Origine Protégée), nos brioches à base de pur beurre AOP et aux oeufs frais.
Vous pourrez découvrir de nombreuses spécialités comme La Castillette, l'Alpage ou encore Le Pavé Chablaisien... Il y a également de nombreux pains spéciaux : du pain complet, au seigle noir, aux douze graines et douze céréales, des pains multigrains au seigle noir, le rustique, aux céréales à l'ancienne, le Bûcheron, le Chiapeps, le pain figues-noisettes, le seigle citron, le seigle noix, au maïs, le Valkorn, aux céréales Bio et de nombreuses autres pains spéciaux de saison...
Venez découvrir nos nombreuses pâtisseries, nous nous engageons pour la sélection des matières premières d'excellente qualité. Nos crèmes sont réalisées à base de beurre frais et de lait entier.
Il y a de nombreuses spécialités et créations maison.
Laissez-vous tenter par nos pâtisseries gourmandes comme Le Castel, le Truffé, le Saint-Benoît, le Piton des Neiges, le Mont-Blanc ou encore la Forêt Noire et les macarons fait maison...
Nous procédons à la réalisation de toutes sortes de commandes pour les évènements (mariage, baptême, communion, anniversaire...)
Laissez-vous emporter par nos spécialités glacées à base de nougatine et les paniers glacés à base de multiples sorbets...